Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo 196/03, in qualsiasi momento, il Cliente potrÓ inviarci richiesta scritta per aggiornare o modificare i propri dati personali.

Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che:

  • la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalitÓ di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attivitÓ della SocietÓ, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria;
  • in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere
  • in assenza di tali dati, Ŕ impossibile eseguire la transazione commerciale;
  • tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata;

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali Ŕ:

R LIGHT SRLS

Via Alberto Tallone 84 - 00123 Roma (RM) 
Partita IVA:  15375911003




Tel. 0971 1565603 Orario Uffici: 09:00/13:00 - 16:00/17:30 | info@rlight.it

Copyright ę 2020 R Light Srls - Via Alberto Tallone, 84 - 00123 Roma - P. IVA: 15375911003




PointCookie
Ready Pro ecommerce
^